Receita: Caldo de mandioca

Em maio é safra de mandioca e começa já começa a esfriar, que tal saborear um delicioso caldo de mandioca? Então vamos a receita:

Ingredientes

  1. 500 gramas de mandioca descascada

  2. 100 gramas de bacon picado

  3. 1 gomo de calabresa picada

  4. 1 cebola picada

  5. Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo:

  1. Cozinhe a mandioca na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos em fogo médio. Deixe e a pressão sair sozinha após desligar o fogo;

  2. Transfira a mandioca com a água para o liquidificador e bata até que fique um creme homogêneo – faça esse processo aos poucos, para que o liquidificador não estrague, pois o creme de mandioca fica bem pesado. Reserve;

  3. Frite o bacon em fogo médio, assim que estiver dourado adicione a calabresa e a cebola;

  4. Misture o creme de mandioca com refogado. Na sequência, abaixe o fogo e mexa pouco a pouco, até começar a ferver. Tempere a gosto.

Finalize com cheiro-verde e sirva. Bom apetite!

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Saúde

Um espaço dedicado a saúde e bem-estar. Acompanhe nossos artigos para uma vida com mais saúde.

Pesquise por assunto

Mais lidos

Compartilhe

Postagens

Faça uma cotação

Vamos encontrar o plano ideal para você.

Central de Vendas

0800 603 0204

Atendimento

0800 603 0204

© 2024 Corplife Administradora. Todos os Direitos Reservados.